Ingrédients
Préparation
Eplucher la pomme, retirer le coeur et les pépins puis la couper en gros quartiers.
Arroser de jus de citron
Eplucher la poire la couper en deux, retirer le coeur et arroser de citron
Faire revenir (à feu doux) dans un peu de beurre les quartiers de pommes. Réserver
Ouvrir la gousse de vanille et récupérer les graines
Placer tous les fruits dans un Tajine ou une sauteuse avec couvercle.
Ajouter, les graines et la gousse de vanille, la badiane et le bâton de cannelle
Ajouter la confiture et arroser le tout avec un peu d’eau
Couvrir. Lorsque le jus commence à frémir un peu, laisser cuire environ 15 minutes.
Présenter alors dans de petits tajine la moitié de chaque fruit.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Eplucher la pomme, retirer le coeur et les pépins puis la couper en gros quartiers.
Arroser de jus de citron
Eplucher la poire la couper en deux, retirer le coeur et arroser de citron
Faire revenir (à feu doux) dans un peu de beurre les quartiers de pommes. Réserver
Ouvrir la gousse de vanille et récupérer les graines
Placer tous les fruits dans un Tajine ou une sauteuse avec couvercle.
Ajouter, les graines et la gousse de vanille, la badiane et le bâton de cannelle
Ajouter la confiture et arroser le tout avec un peu d’eau
Couvrir. Lorsque le jus commence à frémir un peu, laisser cuire environ 15 minutes.
Présenter alors dans de petits tajine la moitié de chaque fruit.