Ingrédients
Préparation
Mélangez la lotte avec la coriandre ciselée, le safran, le gingembre et 2 cuil. à soupe d'huile. Salez et poivrez.
Faites fondre l'oignon pelé et émincé 2 à 3 min dans un tajine (ou une cocotte) avec 1 cuil. à soupe d'huile. Ajoutez les morceaux de lotte et l'écorce du citron confit coupée en fines lamelles. Couvrez et faites cuire 10 min à feu doux.
Ébouillantez les olives, rafraîchissez-les et égouttez-les. Ajoutez-les dans la cocotte et poursuivez la cuisson 10 min.
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Faites fondre l'oignon pelé et émincé 2 à 3 min dans un tajine (ou une cocotte) avec 1 cuil. à soupe d'huile. Ajoutez les morceaux de lotte et l'écorce du citron confit coupée en fines lamelles. Couvrez et faites cuire 10 min à feu doux.
Ébouillantez les olives, rafraîchissez-les et égouttez-les. Ajoutez-les dans la cocotte et poursuivez la cuisson 10 min.