Ingrédients
Préparation
Laisser décongeler le cabillaud et le détailler en de gros cubes.
Laver et sécher le citron. Prélever les zestes et les hacher finement - presser le jus et en napper le poisson. Assaisonner.
Peler et émincer les oignons. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse - y faire confire les oignons 15 minutes à feu doux avec le miel et les épices.
Ajouter ensuite les abricots émincés, les cubes de poisson citronné + verser un fond d'eau. Laisser mijoter 15 minutes à couvert.
Parsemer avec les fruits secs concassés, puis décorer avec la coriandre fraîche.
Servir de suite le tajine de poisson - chaud. Pour l'accompagner, un petit couscous est parfait !
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Peler et émincer les oignons. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse - y faire confire les oignons 15 minutes à feu doux avec le miel et les épices.
Ajouter ensuite les abricots émincés, les cubes de poisson citronné + verser un fond d'eau. Laisser mijoter 15 minutes à couvert.
Parsemer avec les fruits secs concassés, puis décorer avec la coriandre fraîche.
Servir de suite le tajine de poisson - chaud. Pour l'accompagner, un petit couscous est parfait !