Ingrédients
Préparation
Découpez le lapin en morceaux.
Épluchez les oignons et les gousses d'ail. Émincez-les.
Faites revenir les oignons avec l'huile d'olive dans une casserole quelques min. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer.
Ajoutez l'ail, les épices, le miel, du sel et du poivre. Couvrez d'eau à raz et laissez cuire 45 min.
Pendant ce temps, découpez les citrons confits en lamelles fines puis ajoutez-les dans la cocotte.
Laissez cuire 15 min de plus (la sauce doit avoir réduit), et servez bien chaud.
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Faites revenir les oignons avec l'huile d'olive dans une casserole quelques min. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer.
Ajoutez l'ail, les épices, le miel, du sel et du poivre. Couvrez d'eau à raz et laissez cuire 45 min.
Pendant ce temps, découpez les citrons confits en lamelles fines puis ajoutez-les dans la cocotte.
Laissez cuire 15 min de plus (la sauce doit avoir réduit), et servez bien chaud.