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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Découpez le lapin en morceaux.

2

Épluchez les oignons et les gousses d'ail. Émincez-les.

3

Faites revenir les oignons avec l'huile d'olive dans une casserole quelques min. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer.

4

Ajoutez l'ail, les épices, le miel, du sel et du poivre. Couvrez d'eau à raz et laissez cuire 45 min.

5

Pendant ce temps, découpez les citrons confits en lamelles fines puis ajoutez-les dans la cocotte.

6

Laissez cuire 15 min de plus (la sauce doit avoir réduit), et servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Découpez le lapin en morceaux.

2

Épluchez les oignons et les gousses d'ail. Émincez-les.

3

Faites revenir les oignons avec l'huile d'olive dans une casserole quelques min. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer.

4

Ajoutez l'ail, les épices, le miel, du sel et du poivre. Couvrez d'eau à raz et laissez cuire 45 min.

5

Pendant ce temps, découpez les citrons confits en lamelles fines puis ajoutez-les dans la cocotte.

6

Laissez cuire 15 min de plus (la sauce doit avoir réduit), et servez bien chaud.

Tajine de lapin