Ingrédients
Préparation
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon et l’ail haché pendant 5 min.
Lavez et coupez les tomates en cubes puis ajoutez les dans la cocotte. Salez, poivrez et ajoutez le sucre. Laissez frémir pendant 10 min puis réservez.
Lavez et coupez le fenouil en lamelles dans la longueur. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min. Dans une sauteuse, faites chauffer une cuillerée d’huile et faites dorer le fenouil pendant 5 min. Salez et poivrez.
Dans une autre sauteuse, faites chauffer l’huile et faites dorer les crevettes et le bar pendant 5 min, puis salez et poivrez. Reversez les fenouils, les crevettes et le poisson dans la cocotte et couvrez pour 10 min. Servez le tout dans un grand plat à tajine, et parsemez de coriandre ciselé.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et ajoutez l’oignon et l’ail haché pendant 5 min.
Lavez et coupez les tomates en cubes puis ajoutez les dans la cocotte. Salez, poivrez et ajoutez le sucre. Laissez frémir pendant 10 min puis réservez.
Lavez et coupez le fenouil en lamelles dans la longueur. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min. Dans une sauteuse, faites chauffer une cuillerée d’huile et faites dorer le fenouil pendant 5 min. Salez et poivrez.
Dans une autre sauteuse, faites chauffer l’huile et faites dorer les crevettes et le bar pendant 5 min, puis salez et poivrez. Reversez les fenouils, les crevettes et le poisson dans la cocotte et couvrez pour 10 min. Servez le tout dans un grand plat à tajine, et parsemez de coriandre ciselé.