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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 20 minsTemps total1 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une cocotte, chauffez l’huile et faites dorer les cuisses de poulet, 5 min. Réservez-les.

2

Eliminez la graisse de cuisson. Nettoyez les fenouils et coupez-les en 4 dans la longueur. Coupez les citrons confits en 8.

3

Remettez le poulet dans la cocotte avec les fenouils et les citrons. Ajoutez le curcuma et les graines de fenouil. Salez, poivrez et mélangez le tout. Versez 1 verre d’eau, couvrez et laissez mijoter sur feu doux, 1 h.

4

Ajoutez les olives dans la cocotte et poursuivez la cuisson 15 min. Servez avec de la semoule.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une cocotte, chauffez l’huile et faites dorer les cuisses de poulet, 5 min. Réservez-les.

2

Eliminez la graisse de cuisson. Nettoyez les fenouils et coupez-les en 4 dans la longueur. Coupez les citrons confits en 8.

3

Remettez le poulet dans la cocotte avec les fenouils et les citrons. Ajoutez le curcuma et les graines de fenouil. Salez, poivrez et mélangez le tout. Versez 1 verre d’eau, couvrez et laissez mijoter sur feu doux, 1 h.

4

Ajoutez les olives dans la cocotte et poursuivez la cuisson 15 min. Servez avec de la semoule.

Tajine de poulet au fenouil