Ingrédients
Préparation
Pelez et hachez finement l’ail. Rincez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières. Rincez la coriandre.
Plongez les fèves 2 min dans de l’eau bouillante. Egouttez-les, rafraîchissez-les et retirez la peau.
Faites revenir l’ail dans une poêle avec 2 cuil d’huile. Ajoutez les poivrons et laissez cuire 10 min à feu doux. Réservez les poivrons dans la poêle.
Mélangez les épices avec l’huile restante. Badigeonnez le poisson de cette préparation. Faites saisir les darnes dans une poêle antiadhésive. Baissez le feu et laissez cuire 2 min en arrosant souvent le poisson avec le jus de cuisson. Ajoutez les fèves et laissez cuire 5 min de l’autre côté.
Dressez les darnes de cabillaud sur les assiettes, répartissez les poivrons et les fèves et parsemez de feuilles de coriandre. Accompagnez éventuellement de semoule de couscous.
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Plongez les fèves 2 min dans de l’eau bouillante. Egouttez-les, rafraîchissez-les et retirez la peau.
Faites revenir l’ail dans une poêle avec 2 cuil d’huile. Ajoutez les poivrons et laissez cuire 10 min à feu doux. Réservez les poivrons dans la poêle.
Mélangez les épices avec l’huile restante. Badigeonnez le poisson de cette préparation. Faites saisir les darnes dans une poêle antiadhésive. Baissez le feu et laissez cuire 2 min en arrosant souvent le poisson avec le jus de cuisson. Ajoutez les fèves et laissez cuire 5 min de l’autre côté.
Dressez les darnes de cabillaud sur les assiettes, répartissez les poivrons et les fèves et parsemez de feuilles de coriandre. Accompagnez éventuellement de semoule de couscous.