Ingrédients
Préparation
Dans une cocotte, faites dorer le poulet dans l’huile sur toutes les faces.
Epluchez et émincez l’oignon et ajoutez-le dans la cocotte.
Versez le bouillon de volaille. Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 45 min.
Au bout de 35 min de cuisson, ajoutez les fèves et les olives. Dégustez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une cocotte, faites dorer le poulet dans l’huile sur toutes les faces.
Epluchez et émincez l’oignon et ajoutez-le dans la cocotte.
Versez le bouillon de volaille. Salez, poivrez et laissez mijoter pendant 45 min.
Au bout de 35 min de cuisson, ajoutez les fèves et les olives. Dégustez bien chaud.