Ingrédients
Préparation
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive, et faites dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces.
Epluchez et coupez la patate douce en cubes. Versez le bouillon de volaille, ajoutez la patate douce, les amandes, les raisins.
Salez et poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 1h. Dégustez chaud aussitôt, ou faites le réchauffer au moment de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive, et faites dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces.
Epluchez et coupez la patate douce en cubes. Versez le bouillon de volaille, ajoutez la patate douce, les amandes, les raisins.
Salez et poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 1h. Dégustez chaud aussitôt, ou faites le réchauffer au moment de servir.