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Préparation0 minCuisson0 min

Ingrédients

Préparation

1

Faire dorer à l'huile d'olive le poulet avec les oignons hachés dans un faitout pendant 10 minutes.

2

Ajouter le citron confit le safran avec l'ail, curcuma, gingembre, poivre et sel.

3

Ajouter l'eau au tajine.. Continuez à cuire le poulet pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. (Total temps de cuisson est de 45 minutes).

4

Tourner le poulet côté peau et laisser réduire la sauce en ajoutant le persil et la coriandre dans le tajine.

5

Servir bien chaud avec des légumes vapeur ! (ou des frites 🙂 )

6

Bon Appétit

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire dorer à l'huile d'olive le poulet avec les oignons hachés dans un faitout pendant 10 minutes.

2

Ajouter le citron confit le safran avec l'ail, curcuma, gingembre, poivre et sel.

3

Ajouter l'eau au tajine.. Continuez à cuire le poulet pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. (Total temps de cuisson est de 45 minutes).

4

Tourner le poulet côté peau et laisser réduire la sauce en ajoutant le persil et la coriandre dans le tajine.

5

Servir bien chaud avec des légumes vapeur ! (ou des frites 🙂 )

6

Bon Appétit

Tajine de poulet aux oignons et safran