Ingrédients
Préparation
Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles à la mandoline ou au robot. Faites tremper les pruneaux dans le bol de thé.
Dans une cocotte en fonte ou à fond épais, faites chauffer l’huile. Puis faites revenir les morceaux de poulet sur toutes les faces, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Retirez-les de la cocotte et réservez.
Mettez dans le fond de la cocotte la moitié des oignons. Disposez les morceaux de poulet dessus. Salez, poivrez et recouvrez des oignons restants. Faites cuire à feu doux 30 min à couvert.
Égouttez les pruneaux, ajoutez-les dans la cocotte et poursuivez la cuisson 30 min.
Servez bien chaud accompagné d’un riz blanc ou de semoule nature.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles à la mandoline ou au robot. Faites tremper les pruneaux dans le bol de thé.
Dans une cocotte en fonte ou à fond épais, faites chauffer l’huile. Puis faites revenir les morceaux de poulet sur toutes les faces, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Retirez-les de la cocotte et réservez.
Mettez dans le fond de la cocotte la moitié des oignons. Disposez les morceaux de poulet dessus. Salez, poivrez et recouvrez des oignons restants. Faites cuire à feu doux 30 min à couvert.
Égouttez les pruneaux, ajoutez-les dans la cocotte et poursuivez la cuisson 30 min.
Servez bien chaud accompagné d’un riz blanc ou de semoule nature.