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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez l’oignon et l’ail puis émincez-les. Mettez la viande dans un saladier et mélangez avec l’œuf entier, l’oignon, l’ail et le cumin. Salez, poivrez puis façonnez des boulettes.

2

Pelez les carottes, rincez-les et coupez-les en rondelles. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites revenir les boulettes de tous les côtés. Ajoutez les carottes, le curcuma et les graines de coriandre écrasées, salez, poivrez puis couvrez d’eau à hauteur.

3

Faites cuire pendant 15 min à feu doux, puis incorporez les abricots et poursuivez la cuisson 15 min. Parsemez de coriandre ciselée et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez l’oignon et l’ail puis émincez-les. Mettez la viande dans un saladier et mélangez avec l’œuf entier, l’oignon, l’ail et le cumin. Salez, poivrez puis façonnez des boulettes.

2

Pelez les carottes, rincez-les et coupez-les en rondelles. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites revenir les boulettes de tous les côtés. Ajoutez les carottes, le curcuma et les graines de coriandre écrasées, salez, poivrez puis couvrez d’eau à hauteur.

3

Faites cuire pendant 15 min à feu doux, puis incorporez les abricots et poursuivez la cuisson 15 min. Parsemez de coriandre ciselée et servez.

Tajine de veau aux abricots