Ingrédients
Préparation
Pelez l’oignon et l’ail puis émincez-les. Mettez la viande dans un saladier et mélangez avec l’œuf entier, l’oignon, l’ail et le cumin. Salez, poivrez puis façonnez des boulettes.
Pelez les carottes, rincez-les et coupez-les en rondelles. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites revenir les boulettes de tous les côtés. Ajoutez les carottes, le curcuma et les graines de coriandre écrasées, salez, poivrez puis couvrez d’eau à hauteur.
Faites cuire pendant 15 min à feu doux, puis incorporez les abricots et poursuivez la cuisson 15 min. Parsemez de coriandre ciselée et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez l’oignon et l’ail puis émincez-les. Mettez la viande dans un saladier et mélangez avec l’œuf entier, l’oignon, l’ail et le cumin. Salez, poivrez puis façonnez des boulettes.
Pelez les carottes, rincez-les et coupez-les en rondelles. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites revenir les boulettes de tous les côtés. Ajoutez les carottes, le curcuma et les graines de coriandre écrasées, salez, poivrez puis couvrez d’eau à hauteur.
Faites cuire pendant 15 min à feu doux, puis incorporez les abricots et poursuivez la cuisson 15 min. Parsemez de coriandre ciselée et servez.