Ingrédients
Préparation
Coupez la viande en morceaux réguliers. Réservez.
Pelez et coupez le gingembre en bâtonnets, en ôtant la partie fibreuse
Epluchez et émincez l’oignon. Pelez et hachez 1 gousse d’ail. Mélangez la viande, l’oignon, les épices, l’ail haché et la gousse non pelée. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Rincez et épongez les olives et faites-les revenir 1 min dans une cocotte.
Ajoutez dans la cocotte la patate douce pelée et coupée en cubes et le citron coupé en quatre. Versez 20 cl d’eau. Salez, couvrez et enfournez 1 h. Servez parsemé de coriandre.
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Epluchez et émincez l’oignon. Pelez et hachez 1 gousse d’ail. Mélangez la viande, l’oignon, les épices, l’ail haché et la gousse non pelée. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Rincez et épongez les olives et faites-les revenir 1 min dans une cocotte.
Ajoutez dans la cocotte la patate douce pelée et coupée en cubes et le citron coupé en quatre. Versez 20 cl d’eau. Salez, couvrez et enfournez 1 h. Servez parsemé de coriandre.