Ingrédients
Préparation
Pelez et hachez les oignons. Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites revenir la viande 5 à 6 min en la retournant sur toutes les faces. Ajoutez les oignons, la gousse d'ail écrasée, le cumin, le safran, et la cannelle. Mélangez bien le tout. Salez, poivrez légèrement. Mouillez avec 30 cl d'eau. Couvrez. Laissez cuire 1 h sur feu doux, en retournant la viande en cours de cuisson et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Pelez et émincez les carottes. Coupez l'écorce du citron confit en tout petits dés.
Au bout d'1 h de cuisson, ajoutez les carottes avec le citron confit dans la cocotte. Poursuivez la cuisson 25 min sans couvrir. En fin de cuisson, le jus doit être court et légèrement sirupeux. Rectifiez l'assaisonnement. Parfumez d'eau de fleur d'oranger. Servez bien chaud.
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Pelez et émincez les carottes. Coupez l'écorce du citron confit en tout petits dés.
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