Ingrédients
Préparation
Coupez la base du bulbe de fenouil, rincez-le et coupez-le en lanières. Pelez et émincez l’oignon. Epluchez les carottes, rincez-les et coupez-les en bâtonnets.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Saupoudrez de raz el hanout, de cumin et de piment puis ajoutez les carottes, le fenouil et l’ail haché. Salez, poivrez et versez de l’eau à mi-hauteur. Couvrez et laissez cuire 15 min.
Ajoutez les tronçons de maquereau en les enfonçant (au besoin, rajoutez un peu d’eau) et poursuivez la cuisson 10 min. Incorporez les pois chiches égouttés et les olives, faites cuire encore 5 min, salez et servez bien chaud.
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Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Saupoudrez de raz el hanout, de cumin et de piment puis ajoutez les carottes, le fenouil et l’ail haché. Salez, poivrez et versez de l’eau à mi-hauteur. Couvrez et laissez cuire 15 min.
Ajoutez les tronçons de maquereau en les enfonçant (au besoin, rajoutez un peu d’eau) et poursuivez la cuisson 10 min. Incorporez les pois chiches égouttés et les olives, faites cuire encore 5 min, salez et servez bien chaud.