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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Coupez l’épaule d’agneau en cubes. Pelez et émincez l’oignon et faites-le revenir dans une cocotte chaude avec l'huile d'olive.

2

Ajoutez les cubes de viande et faites-les dorer de tous les côtés. Saupoudrez de ras el hanout, ajoutez les graines de coriandre concassées et l’ail pelé, salez, poivrez et ajoutez 1 verre d’eau.

3

Laissez cuire 30 min en mélangeant de temps en temps puis ajoutez les betteraves épluchées et coupées en dés. Poursuivez la cuisson environ 15 min et servez bien chaud.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez l’épaule d’agneau en cubes. Pelez et émincez l’oignon et faites-le revenir dans une cocotte chaude avec l'huile d'olive.

2

Ajoutez les cubes de viande et faites-les dorer de tous les côtés. Saupoudrez de ras el hanout, ajoutez les graines de coriandre concassées et l’ail pelé, salez, poivrez et ajoutez 1 verre d’eau.

3

Laissez cuire 30 min en mélangeant de temps en temps puis ajoutez les betteraves épluchées et coupées en dés. Poursuivez la cuisson environ 15 min et servez bien chaud.

Tajine d’agneau à la betterave