Ingrédients
Préparation
Coupez le bœuf en morceaux. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Effeuillez et ciselez la menthe. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Tranchez le citron en rondelles.
Mettez une cocotte à chauffer avec l'huile d'olive. Ajoutez-y le boeuf, l'ail, les rondelles de citron et les oignons. Laissez revenir 5 min en remuant régulièrement avec une cuillère en bois et ajoutez les rondelles de courgettes. Faites revenir 5 min de plus.
Arrosez de bouillon, saupoudrez de menthe, ajoutez les épices, salez et poivrez.
Mélangez, couvrez et laissez cuire 30 min à feu doux.
Servez chaud surmonté des amandes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez le bœuf en morceaux. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Effeuillez et ciselez la menthe. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Tranchez le citron en rondelles.
Mettez une cocotte à chauffer avec l'huile d'olive. Ajoutez-y le boeuf, l'ail, les rondelles de citron et les oignons. Laissez revenir 5 min en remuant régulièrement avec une cuillère en bois et ajoutez les rondelles de courgettes. Faites revenir 5 min de plus.
Arrosez de bouillon, saupoudrez de menthe, ajoutez les épices, salez et poivrez.
Mélangez, couvrez et laissez cuire 30 min à feu doux.
Servez chaud surmonté des amandes.