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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le poulet en morceaux. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.

2

Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Saupoudrez de ras el hanout et de cannelle et mélangez sur feu moyen jusqu’à ce que les épices embaument. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer de tous les côtés.

3

Salez, poivrez puis ajoutez l'ail, versez le miel et le bouillon et laissez cuire doucement pendant 20 min.

4

Incorporez les dattes et les abricots secs puis poursuivez la cuisson 20 à 25 min. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez le poulet en morceaux. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.

2

Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Saupoudrez de ras el hanout et de cannelle et mélangez sur feu moyen jusqu’à ce que les épices embaument. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer de tous les côtés.

3

Salez, poivrez puis ajoutez l'ail, versez le miel et le bouillon et laissez cuire doucement pendant 20 min.

4

Incorporez les dattes et les abricots secs puis poursuivez la cuisson 20 à 25 min. Servez bien chaud.

Tajine de poulet aux fruits secs