Ingrédients
Préparation
Pelez les gousses d'ail et l'oignon. Mixez-les, puis ajoutez toutes les épices à la purée obtenue. Versez 2 à 3 cuil. à soupe d'eau et mixez à nouveau jusqu’à obtenir jusqu'à une pâte d'épices.
Découpez la viande en gros cubes et faites-la dorer 5 min dans une cocotte bien chaude avec de l'huile d'olive. Ajoutez la pâte d'épices, mélangez afin de bien enrober la viande et laissez cuire 5 min à feu moyen.
Ajoutez dans la cocotte le bouillon, les olives et le pain. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 1h 30 à feu doux.
20 min avant la fin de la cuisson, ajoutez dans la cocotte les pois chiches égouttés.
Servez bien chaud avec du boulgour.
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Découpez la viande en gros cubes et faites-la dorer 5 min dans une cocotte bien chaude avec de l'huile d'olive. Ajoutez la pâte d'épices, mélangez afin de bien enrober la viande et laissez cuire 5 min à feu moyen.
Ajoutez dans la cocotte le bouillon, les olives et le pain. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 1h 30 à feu doux.
20 min avant la fin de la cuisson, ajoutez dans la cocotte les pois chiches égouttés.
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