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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 45 minsTemps total2 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les gousses d'ail et l'oignon. Mixez-les, puis ajoutez toutes les épices à la purée obtenue. Versez 2 à 3 cuil. à soupe d'eau et mixez à nouveau jusqu’à obtenir jusqu'à une pâte d'épices.

2

Découpez la viande en gros cubes et faites-la dorer 5 min dans une cocotte bien chaude avec de l'huile d'olive. Ajoutez la pâte d'épices, mélangez afin de bien enrober la viande et laissez cuire 5 min à feu moyen.

3

Ajoutez dans la cocotte le bouillon, les olives et le pain. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 1h 30 à feu doux.

4

20 min avant la fin de la cuisson, ajoutez dans la cocotte les pois chiches égouttés.

5

Servez bien chaud avec du boulgour.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez les gousses d'ail et l'oignon. Mixez-les, puis ajoutez toutes les épices à la purée obtenue. Versez 2 à 3 cuil. à soupe d'eau et mixez à nouveau jusqu’à obtenir jusqu'à une pâte d'épices.

2

Découpez la viande en gros cubes et faites-la dorer 5 min dans une cocotte bien chaude avec de l'huile d'olive. Ajoutez la pâte d'épices, mélangez afin de bien enrober la viande et laissez cuire 5 min à feu moyen.

3

Ajoutez dans la cocotte le bouillon, les olives et le pain. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 1h 30 à feu doux.

4

20 min avant la fin de la cuisson, ajoutez dans la cocotte les pois chiches égouttés.

5

Servez bien chaud avec du boulgour.

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