Ingrédients
Préparation
Lavez les kumquats et plongez-les dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 min. Dans une casserole, portez à ébullition 20 cl d’eau et ajoutez le sucre. Déposez ensuite les kumquats et laissez frémir pendant 30 min.
Lavez les oignons, épluchez et râpez le gingembre. Dans une cocotte, faites dorer les pigeons sur toutes les faces dans l’huile. Ajoutez les oignons, le gingembre, la sauce soja et la coriandre. Mélangez puis versez le bouillon de volaille.
Laissez frémir à couvert pendant 20 min puis ajoutez les kumquats pour 15 min supplémentaires. Coupez les pigeons en deux et servez rapidement.
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Lavez les oignons, épluchez et râpez le gingembre. Dans une cocotte, faites dorer les pigeons sur toutes les faces dans l’huile. Ajoutez les oignons, le gingembre, la sauce soja et la coriandre. Mélangez puis versez le bouillon de volaille.
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