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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson2 hTemps total2 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez la viande en gros cubes puis faites-la colorer dans un cocotte sur feu vif dans de l’huile d’olive.

2

Ajoutez les épices, les oignons émincés, le miel et les olives. Ajoutez le fenouil coupé en gros cubes et le citron coupé en tranches.

3

Salez et poivrez. Versez 20 cl d’eau et laissez mijoter à couvert pendant 1h30.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez la viande en gros cubes puis faites-la colorer dans un cocotte sur feu vif dans de l’huile d’olive.

2

Ajoutez les épices, les oignons émincés, le miel et les olives. Ajoutez le fenouil coupé en gros cubes et le citron coupé en tranches.

3

Salez et poivrez. Versez 20 cl d’eau et laissez mijoter à couvert pendant 1h30.

Tajine d’agneau aux olives et miel