Ingrédients
Préparation
Faites cuire les pommes de terre non pelées 25 min à l'eau salée. Pelez-les, coupez-les en rondelles.
Faites fondre les oignons émincés 5 min dans 50 g de beurre à la poêle sur feu doux. Ajoutez et faites revenir les lardons 2 à 3 min sans les laisser colorer. Retirez-les puis faites à peine dorer les pommes de terre. Salez, poivrez. Remettez les oignons et les lardons.
Coupez le reblochon en fines lamelles avec la croûte. Préchauffez le four sur th. 7 (210 °C).
Beurrez un plat à gratin. Garnissez-le du mélange pommes de terre, oignons et lardons en alternant avec du reblochon.
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Faites fondre les oignons émincés 5 min dans 50 g de beurre à la poêle sur feu doux. Ajoutez et faites revenir les lardons 2 à 3 min sans les laisser colorer. Retirez-les puis faites à peine dorer les pommes de terre. Salez, poivrez. Remettez les oignons et les lardons.
Coupez le reblochon en fines lamelles avec la croûte. Préchauffez le four sur th. 7 (210 °C).
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