Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez les poireaux, puis coupez-les en rondelles. Pelez puis émincez finement l'oignon.

2

Dans une poêle, faites fondre les oignons dans l'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à blondir, ajoutez les rondelles de poireaux. Salez et poivrez, versez 4 cuil. à soupe d'eau et laissez frémir 15 min. Ajoutez les dés de jambon et le thym, poursuivez la cuisson 5 min.

3

Déposez la cancoillotte sur la poêlée de poireaux, laissez-la fondre 5 min sur feu fort. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Nettoyez les poireaux, puis coupez-les en rondelles. Pelez puis émincez finement l'oignon.

2

Dans une poêle, faites fondre les oignons dans l'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à blondir, ajoutez les rondelles de poireaux. Salez et poivrez, versez 4 cuil. à soupe d'eau et laissez frémir 15 min. Ajoutez les dés de jambon et le thym, poursuivez la cuisson 5 min.

3

Déposez la cancoillotte sur la poêlée de poireaux, laissez-la fondre 5 min sur feu fort. Servez bien chaud.

Tartiflette light