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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les crozets à l’eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet (environ 15 min) puis égouttez-les.

2

Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7). Faites revenir l’oignon pelé et émincé avec les lardons dans une poêle chaude sans matière grasse 10 min.

3

Versez les crozets dans un plat à gratin, ajoutez la crème, l’oignon et les lardons et mélangez. Coupez le reblochon en tranches et répartissez-le sur les crozets.

4

Salez modérément, poivrez et enfournez pour 20 min. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les crozets à l’eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet (environ 15 min) puis égouttez-les.

2

Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7). Faites revenir l’oignon pelé et émincé avec les lardons dans une poêle chaude sans matière grasse 10 min.

3

Versez les crozets dans un plat à gratin, ajoutez la crème, l’oignon et les lardons et mélangez. Coupez le reblochon en tranches et répartissez-le sur les crozets.

4

Salez modérément, poivrez et enfournez pour 20 min. Servez bien chaud.

Tartiflette aux crozets