Ingrédients
Préparation
Tranchez finement les cédrats. Mettez-les dans un saladier avec le même poids d'eau et laissez reposer 24 h.
Versez dans une bassine à confiture ou une marmite en inox et faites cuire 1 h.
Ajoutez le sucre et le jus de 2 citrons et faites cuire 15 min.
Mettez en pots sans attendre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Tranchez finement les cédrats. Mettez-les dans un saladier avec le même poids d'eau et laissez reposer 24 h.
Versez dans une bassine à confiture ou une marmite en inox et faites cuire 1 h.
Ajoutez le sucre et le jus de 2 citrons et faites cuire 15 min.
Mettez en pots sans attendre.