Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites infuser les feuilles de menthe dans 60 cl d'eau bouillante pendant 30 minutes.

2

Filtrez et récupérez 50 cl de jus.

3

Verser ce jus et le sucre dans une bassine à confiture et porter à ébullition. Laissez frémir pendant 10 min. Répartissez la préparation dans des pots de confiture, refermez-les et réservez au frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites infuser les feuilles de menthe dans 60 cl d'eau bouillante pendant 30 minutes.

2

Filtrez et récupérez 50 cl de jus.

3

Verser ce jus et le sucre dans une bassine à confiture et porter à ébullition. Laissez frémir pendant 10 min. Répartissez la préparation dans des pots de confiture, refermez-les et réservez au frais.

Gelée de menthe