Ingrédients
Préparation
Préparez les mini-croques. Beurrez les tranches de pain et découpez-les en mini-étoiles à l’aide d’un emporte-pièce. Réalisez aussi des étoiles dans les tranches de fromage et de jambon.
Placez les étoiles en pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et passez-les quelques instants sous me gril du four. Formez des mini-croques avec le fromage te le jambon. Maintenez les croques avec une pique en bois.
Versez dans un verre haut et fin le jus de citron, le sirop d’hibiscus et mélangez. Introduisez dans le verre le ½ citron comme un bouchon. Versez le ginger beer et servez aussitôt accompagné des mini-croques.
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Placez les étoiles en pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et passez-les quelques instants sous me gril du four. Formez des mini-croques avec le fromage te le jambon. Maintenez les croques avec une pique en bois.
Versez dans un verre haut et fin le jus de citron, le sirop d’hibiscus et mélangez. Introduisez dans le verre le ½ citron comme un bouchon. Versez le ginger beer et servez aussitôt accompagné des mini-croques.