Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez, effeuillez et ciselez les feuilles de 4 brins de menthe.

2

Mettez le sucre semoule avec 10 cl d’eau dans une casserole, ajoutez la menthe ciselée et faites chauffer 15 min sur feu doux.

3

Verrez le sirop dans une bouteille, ajoutez le brin de menthe restant et laissez refroidir avant de l’utiliser.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez, effeuillez et ciselez les feuilles de 4 brins de menthe.

2

Mettez le sucre semoule avec 10 cl d’eau dans une casserole, ajoutez la menthe ciselée et faites chauffer 15 min sur feu doux.

3

Verrez le sirop dans une bouteille, ajoutez le brin de menthe restant et laissez refroidir avant de l’utiliser.

Sirop de menthe