Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez l'ananas à l'aide d'un gros couteau. Ôtez les yeux.

2

Coupez la chair en gros morceaux.

3

Passez le tout dans une centrifugeuse ou un extracteur.

4

Servez dans des verres.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez l'ananas à l'aide d'un gros couteau. Ôtez les yeux.

2

Coupez la chair en gros morceaux.

3

Passez le tout dans une centrifugeuse ou un extracteur.

4

Servez dans des verres.

Jus d’ananas