Ingrédients
Préparation
Mélangez le cacao, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Délayez avec le lait froid sans faire de grumeaux.
Portez la casserole sur feu doux et faites cuire sans cesser de délayer à la cuillère en bois jusqu’à ce que la préparation épaississe. Ne laissez pas bouillir. Retirez du feu.
Versez aussitôt dans une chocolatière et servez brûlant dans de jolies tasses.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélangez le cacao, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Délayez avec le lait froid sans faire de grumeaux.
Portez la casserole sur feu doux et faites cuire sans cesser de délayer à la cuillère en bois jusqu’à ce que la préparation épaississe. Ne laissez pas bouillir. Retirez du feu.
Versez aussitôt dans une chocolatière et servez brûlant dans de jolies tasses.