Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le chocolat en carrés. Dans une casserole, faites chauffez le lait jusqu’à frémissement, puis ajoutez le cacao en poudre. Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

2

Ajoutez au fur et à mesure les carrés de chocolat. Une fois ces derniers bien fondus, ajoutez la crème épaisse et servez dans des tasses immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Coupez le chocolat en carrés. Dans une casserole, faites chauffez le lait jusqu’à frémissement, puis ajoutez le cacao en poudre. Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

2

Ajoutez au fur et à mesure les carrés de chocolat. Une fois ces derniers bien fondus, ajoutez la crème épaisse et servez dans des tasses immédiatement.

Chocolat chaud épais