Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les citrons et détaillez-les en tranches.

2

Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Ajoutez les citrons et le sucre. Faites chauffer 5 min sur feu doux. Laissez refroidir complètement.

3

Filtrez le mélange, mélangez avec le sirop de rose, ajoutez 1 litre d’eau et versez-le dans une bouteille. Réservez au frais

4

Au moment de servir, ajoutez quelques pétales de roses et des feuilles de menthe.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez les citrons et détaillez-les en tranches.

2

Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Ajoutez les citrons et le sucre. Faites chauffer 5 min sur feu doux. Laissez refroidir complètement.

3

Filtrez le mélange, mélangez avec le sirop de rose, ajoutez 1 litre d’eau et versez-le dans une bouteille. Réservez au frais

4

Au moment de servir, ajoutez quelques pétales de roses et des feuilles de menthe.

Citronnade à la rose