Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson0 minTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Retirer tout ce qui n'est pas la chair de la mangue et la mixer le mieux possible.

2

Mélanger la chair avec le sirop de sucre et mettre au frigo pour une demi-heure.

3

Répartir la mangue dans les verres et compléter avec le vin pétillant. Servir.

4

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Retirer tout ce qui n'est pas la chair de la mangue et la mixer le mieux possible.

2

Mélanger la chair avec le sirop de sucre et mettre au frigo pour une demi-heure.

3

Répartir la mangue dans les verres et compléter avec le vin pétillant. Servir.

4

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Cocktail à la mangue