Ingrédients
Préparation
Dans un saladier, écrasez le fromage frais avec une pincée de sel et un tour de moulin à poivre.
Emincez finement les tomates mi-séchées et les crevettes, ajoutez-les au fromage frais.
Pelez le concombre puis coupez-le en tronçons et évidez le coeur. Remplissez-les de fromage frais.
Fendez soigneusement la baguette en 2 dans la longueur. Garnissez de tronçons de concombre fourré puis refermez le pain. Enroulez la baguette très serrée dans du film alimentaire et réservez au réfrigérateur pour au moins 2 h.
Au moment de servir l'apéritif, déballez la baguette surprise et tranchez-la finement à l'aide d'un couteau à dents.
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Emincez finement les tomates mi-séchées et les crevettes, ajoutez-les au fromage frais.
Pelez le concombre puis coupez-le en tronçons et évidez le coeur. Remplissez-les de fromage frais.
Fendez soigneusement la baguette en 2 dans la longueur. Garnissez de tronçons de concombre fourré puis refermez le pain. Enroulez la baguette très serrée dans du film alimentaire et réservez au réfrigérateur pour au moins 2 h.
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