Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

2

Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre et le beurre d'arachides jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

3

Ajoutez l'œuf et battez de nouveau. Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et une pincée de sel. Mélangez puis déposez des petits tas sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

4

Enfournez pour 12 min environ et dégustez-les froids.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

2

Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre et le beurre d'arachides jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

3

Ajoutez l'œuf et battez de nouveau. Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et une pincée de sel. Mélangez puis déposez des petits tas sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

4

Enfournez pour 12 min environ et dégustez-les froids.

Biscuit au beurre d’arachide