Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th 6 (180°C).

2

Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine et la levure. Versez l’huile et l’anis puis mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse.

3

Répartissez la préparation dans des moules individuels puis enfournez pour 10 min environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th 6 (180°C).

2

Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine et la levure. Versez l’huile et l’anis puis mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse.

3

Répartissez la préparation dans des moules individuels puis enfournez pour 10 min environ.

Bollos (madeleines espagnoles)