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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le lait et les oeufs

2

Ajouter le sucre et la levure et pétrir un peu

3

Ajouter le sucre candy et le chocolat blanc coupé grossièrement au couteau

4

Pétrir la pâte pendant 10 min, puis la laisser pousser pendant 2 heures

5

Après la première pousse séparer la pâte en 2 morceaux puis former deux boudins et les enrouler ensemble pour former la brioche.

6

Laisser pousser de nouveau la pâte pendant 1h

7

Badigeonner la brioche avec un jaune d'oeuf puis la mettre à cuire pendant 30 min dans un four préchauffé à 180°.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger le lait et les oeufs

2

Ajouter le sucre et la levure et pétrir un peu

3

Ajouter le sucre candy et le chocolat blanc coupé grossièrement au couteau

4

Pétrir la pâte pendant 10 min, puis la laisser pousser pendant 2 heures

5

Après la première pousse séparer la pâte en 2 morceaux puis former deux boudins et les enrouler ensemble pour former la brioche.

6

Laisser pousser de nouveau la pâte pendant 1h

7

Badigeonner la brioche avec un jaune d'oeuf puis la mettre à cuire pendant 30 min dans un four préchauffé à 180°.

Brioche au sucre candy et au chocolat blanc