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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans la cuve d'un batteur muni du crochet, placez le sel et le sucre, puis ajoutez la farine et creusez-y un petit puits.

2

Versez-y les oeufs légèrement battus et la levure finement émiettée.

3

Lacez le batteur sur vitesse lente. Lorsque la pâte a l'air homogène, accélérez légèrement la vitesse, et pétrissez ainsi pendant 10 min.

4

Incorporez progressivement le beurre ramolli en morceaux.

5

Pétrissez à nouveau pendant 10 min, jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois du bol.

6

Lorsque la pâte est homogène et qu'elle ne colle plus aux parois du saladier, couvrez-la d'un film plastique et réfrigérez-la pendant 30 min environ.

7

Préchauffez votre four à 180°C. Aplatissez légèrement la pâte à la sortie du réfrigérateur, puis coupez-la en 8 morceaux égaux et roulez-les en boule.

8

Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les de jaune d'oeuf. Parsemez-les de sucre perlé.

9

Lorsque le four est chaud, enfournez pour 20 min. Laissez refroidir avant de déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans la cuve d'un batteur muni du crochet, placez le sel et le sucre, puis ajoutez la farine et creusez-y un petit puits.

2

Versez-y les oeufs légèrement battus et la levure finement émiettée.

3

Lacez le batteur sur vitesse lente. Lorsque la pâte a l'air homogène, accélérez légèrement la vitesse, et pétrissez ainsi pendant 10 min.

4

Incorporez progressivement le beurre ramolli en morceaux.

5

Pétrissez à nouveau pendant 10 min, jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois du bol.

6

Lorsque la pâte est homogène et qu'elle ne colle plus aux parois du saladier, couvrez-la d'un film plastique et réfrigérez-la pendant 30 min environ.

7

Préchauffez votre four à 180°C. Aplatissez légèrement la pâte à la sortie du réfrigérateur, puis coupez-la en 8 morceaux égaux et roulez-les en boule.

8

Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les de jaune d'oeuf. Parsemez-les de sucre perlé.

9

Lorsque le four est chaud, enfournez pour 20 min. Laissez refroidir avant de déguster.

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