Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Dans le bol d’un robot, mettez le beurre, les œufs entiers, le sel et mixez. Ajoutez la farine, la levure et le sucre, puis mixez à nouveau. Réservez la pâte obtenue recouverte d’un linge 1 h à température ambiante, afin qu’elle double de volume.

2

Incorporez les pralines dans la pâte, sauf 4. Puis mettez-la dans un moule rond. Badigeonnez le dessus avec le jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau. Enfournez 20 min.

3

Laissez tiédir. Démoulez et servez décoré des pralines réservées concassées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Dans le bol d’un robot, mettez le beurre, les œufs entiers, le sel et mixez. Ajoutez la farine, la levure et le sucre, puis mixez à nouveau. Réservez la pâte obtenue recouverte d’un linge 1 h à température ambiante, afin qu’elle double de volume.

2

Incorporez les pralines dans la pâte, sauf 4. Puis mettez-la dans un moule rond. Badigeonnez le dessus avec le jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau. Enfournez 20 min.

3

Laissez tiédir. Démoulez et servez décoré des pralines réservées concassées.

Brioche aux pralines roses