Ingrédients
Préparation
Dans le bol du robot, verser tous les ingrédients en émiettant la levure fraîche et en gardant 10 g d'oranges confites de côté.
Pétrir la pâte 10 à 15 minutes, la fariner et la laisser doubler de volume sous un linge.
Fariner le plan de travail, déposer le pâton dessus et le détailler en 20 boules de 45 à 50 g.
Les bouler en serrant bien pour leur donner de la force et les placer dans un moule graissé.
Laisser à nouveau doubler de volume.
Rajouter dessus des oranges confites.
Préchauffer le four à 150°C et enfourner la buchty pour 20 à 25 minutes, elle doit être à peine dorée.
Recouvrir de sucre glace.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans le bol du robot, verser tous les ingrédients en émiettant la levure fraîche et en gardant 10 g d'oranges confites de côté.
Pétrir la pâte 10 à 15 minutes, la fariner et la laisser doubler de volume sous un linge.
Fariner le plan de travail, déposer le pâton dessus et le détailler en 20 boules de 45 à 50 g.
Les bouler en serrant bien pour leur donner de la force et les placer dans un moule graissé.
Laisser à nouveau doubler de volume.
Rajouter dessus des oranges confites.
Préchauffer le four à 150°C et enfourner la buchty pour 20 à 25 minutes, elle doit être à peine dorée.
Recouvrir de sucre glace.