Ingrédients
Préparation
Dans la cuve d’un robot, mélangez le lait la farine et la levure, puis ajoutez les œufs entiers.
Mélangez puis ajoutez le sucre, et le sel. Lorsque la pâte est homogène, ajoutez le beurre en morceaux et pétrissez pendant 20 min.
Laissez reposer pendant 1 h dans la cuve puis dégazez la pâte avec le poing. Placez la pâte dans un saladier recouvert de papier film et placez au réfrigérateur pendant une nuit.
Dégazez la de nouveau et placez-la dans un moule. Laissez reposer 2 h puis dorez-la au pinceau avec un jaune d’œuf.
Préchauffez le four à th 5/6 (170°C). Enfournez pour 30 min et laissez refroidir avant de démouler.
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Laissez reposer pendant 1 h dans la cuve puis dégazez la pâte avec le poing. Placez la pâte dans un saladier recouvert de papier film et placez au réfrigérateur pendant une nuit.
Dégazez la de nouveau et placez-la dans un moule. Laissez reposer 2 h puis dorez-la au pinceau avec un jaune d’œuf.
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