Ingrédients
Préparation
Dans un bol, délayez la levure avec le lait tiède.
Dans la cuve d’un robot, mélangez le sucre, la farine, et le sel. Versez le lait puis pétrissez pendant 10 min. Ajoutez les œufs un à un.
Ajoutez le beurre ramolli, l’eau de fleur d’oranger, et continuez de pétrir pendant 10 min. Laissez reposer à température ambiante recouvert d’un film étirable pendant 2h.
Dégazez la pâte avec votre poing et versez le pâton dans un moule et laissez reposer de nouveau 1h.
Préchauffez le four à th 6/7 (190°C), et enfournez pour 30 min. A la sortie du four, parsemez de sucre en grains.
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Ajoutez le beurre ramolli, l’eau de fleur d’oranger, et continuez de pétrir pendant 10 min. Laissez reposer à température ambiante recouvert d’un film étirable pendant 2h.
Dégazez la pâte avec votre poing et versez le pâton dans un moule et laissez reposer de nouveau 1h.
Préchauffez le four à th 6/7 (190°C), et enfournez pour 30 min. A la sortie du four, parsemez de sucre en grains.