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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et délayez avec la crème fraiche.

3

Ajoutez l'œuf et les pépites puis pétrissez bien, la pâte colle c'est normal, n'ajoutez pas de farine.

4

Remplissez des moules à briochettes et enfournez 40 minutes au milieu du four.

5

Démoulez et laissez refroidir, vous pouvez les manger tièdes.

6

Saupoudrez de sucre glace (facultatif).

7

Pour les coques, faites fondre le chocolat puis badigeonnez les moules à briochettes et placez-les au congélateur 1 h.

8

Passez une deuxième couche de chocolat et placez de nouveau au congélateur 1 h puis démoulez délicatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et délayez avec la crème fraiche.

3

Ajoutez l'œuf et les pépites puis pétrissez bien, la pâte colle c'est normal, n'ajoutez pas de farine.

4

Remplissez des moules à briochettes et enfournez 40 minutes au milieu du four.

5

Démoulez et laissez refroidir, vous pouvez les manger tièdes.

6

Saupoudrez de sucre glace (facultatif).

7

Pour les coques, faites fondre le chocolat puis badigeonnez les moules à briochettes et placez-les au congélateur 1 h.

8

Passez une deuxième couche de chocolat et placez de nouveau au congélateur 1 h puis démoulez délicatement.

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