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Portions4 portions
Préparation2 hCuisson30 minsTemps total2 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lancez la pâte en MAP en mélangeant le lait, l'huile, la farine, 1 cuil. à soupe de sucre et la levure.

2

Pendant ce temps, faites cuire les œufs durs 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée avec un filet de vinaigre. Laissez refroidir à température ambiante.

3

Préparez la farce en mélangeant le porc, le reste de sucre, le sésame, l'ail, la coriandre, le poivre, les 4 épices, le piment, le citron et le soja.

4

Écalez et coupez chaque œufs en 4.

5

Séparez la pâte et la farce en 8. Étalez en un disque de 10 cm de diamètre chaque pâton. Déposez en chaque centre une boule de farce. Écrasez la farce légèrement et ajoutez 1 morceau d’œuf. Refermez la brioche en chassant l'air, en vrillant et en soudant bien les bords.

6

Cuisez à la vapeur 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Lancez la pâte en MAP en mélangeant le lait, l'huile, la farine, 1 cuil. à soupe de sucre et la levure.

2

Pendant ce temps, faites cuire les œufs durs 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée avec un filet de vinaigre. Laissez refroidir à température ambiante.

3

Préparez la farce en mélangeant le porc, le reste de sucre, le sésame, l'ail, la coriandre, le poivre, les 4 épices, le piment, le citron et le soja.

4

Écalez et coupez chaque œufs en 4.

5

Séparez la pâte et la farce en 8. Étalez en un disque de 10 cm de diamètre chaque pâton. Déposez en chaque centre une boule de farce. Écrasez la farce légèrement et ajoutez 1 morceau d’œuf. Refermez la brioche en chassant l'air, en vrillant et en soudant bien les bords.

6

Cuisez à la vapeur 30 min.

Brioche chinoise vapeur