Ingrédients
Préparation
Délayez la levure dans le lait tiède, puis dans un grand saladier, mélangez les œufs, le sucre, le sel, le beurre, la farine et lait.
Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle se décolle des doigts, couvrez hermétiquement et placez au réfrigérateur une nuit.
Le lendemain, travaillez un peu la pâte et déposez-la dans un moule à panettone étoile. Couvrez d'un linge et laissez lever environ 3h.
Préchauffez le four à 180 °C.
Badigeonnez la brioche avec un jaune d'œuf dilué dans un peu de lait et enfournez pour 25 min.
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Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle se décolle des doigts, couvrez hermétiquement et placez au réfrigérateur une nuit.
Le lendemain, travaillez un peu la pâte et déposez-la dans un moule à panettone étoile. Couvrez d'un linge et laissez lever environ 3h.
Préchauffez le four à 180 °C.
Badigeonnez la brioche avec un jaune d'œuf dilué dans un peu de lait et enfournez pour 25 min.