Ingrédients
Préparation
Dans la cuve d’un robot, mettez la farine, le sucre et le sel. Ajoutez les œufs, puis la levure émiettée. Pétrissez 10 min puis ajoutez le beurre en cubes. Mélangez de nouveau pendant 10 min.
Recouvrez d’un film étirable et laissez reposer pendant 1h. Dégazez la pâte avec le poing, et laissez de nouveau reposer pendant 2h au réfrigérateur.
Préchauffez le four à th 1 (30°C).
Dégazez de nouveau, puis placez pâton dans un moule.
Dorez la brioche au pinceau avec le jaune d’œuf, puis enfournez 30 min. Passé ce temps, augmentez le four à th 6 (180°C) et poursuivez la cuisson 10 min.
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Recouvrez d’un film étirable et laissez reposer pendant 1h. Dégazez la pâte avec le poing, et laissez de nouveau reposer pendant 2h au réfrigérateur.
Préchauffez le four à th 1 (30°C).
Dégazez de nouveau, puis placez pâton dans un moule.
Dorez la brioche au pinceau avec le jaune d’œuf, puis enfournez 30 min. Passé ce temps, augmentez le four à th 6 (180°C) et poursuivez la cuisson 10 min.