Ingrédients
Préparation
Faites tiédir le lait. Arrosez la levure de 2 cuil. à soupe de lait tiédi. Réservez 15 min. Travaillez le beurre à la fourchette pour en faire une pommade.
Versez la farine dans un saladier. Creusez une fontaine. Ajoutez la levure, les œufs, le lait, le sel et le beurre.
Pétrissez la pâte, 10 min environ. Réservez à couvert 2 h.
Pétrissez à nouveau la pâte 5 min. Moulez la pâte en 6 boules individuels. Laissez lever 30 min. Badigeonnez avec du jaune d’œuf battu. Faites cuire 20 min au four à 210°C (th. 7).
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Versez la farine dans un saladier. Creusez une fontaine. Ajoutez la levure, les œufs, le lait, le sel et le beurre.
Pétrissez la pâte, 10 min environ. Réservez à couvert 2 h.
Pétrissez à nouveau la pâte 5 min. Moulez la pâte en 6 boules individuels. Laissez lever 30 min. Badigeonnez avec du jaune d’œuf battu. Faites cuire 20 min au four à 210°C (th. 7).