Ingrédients
Préparation
Dans le bol du robot muni du crochet, mettre la farine, la levure diluée dans le lait tiède et le sel.
Remuer une minute puis ajouter les œufs un à un et le sucre.
Pétrir 10 minutes, incorporer le beurre mou et pétrir 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la pâte se détache bien des bords. La pâte va rester collante.
Fariner la boule de pâte, recouvrir d'un film alimentaire et laisser pousser à température ambiante pendant 2 heures.
Après la levée, former quatre boules et disposer dans un moule à cake.
Faire lever une heure.
Badigeonner de jaune d'œuf pour une jolie dorure et enfourner 30 minutes, à 180°C.
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Remuer une minute puis ajouter les œufs un à un et le sucre.
Pétrir 10 minutes, incorporer le beurre mou et pétrir 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la pâte se détache bien des bords. La pâte va rester collante.
Fariner la boule de pâte, recouvrir d'un film alimentaire et laisser pousser à température ambiante pendant 2 heures.
Après la levée, former quatre boules et disposer dans un moule à cake.
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Badigeonner de jaune d'œuf pour une jolie dorure et enfourner 30 minutes, à 180°C.