Ingrédients
Préparation
Préparez tous les ingrédients 1 h avant de commencer la recette.
Faites fondre le beurre avec le lait dans une casserole. Délayez la levure fraîche dans 6 cl d'eau tiède.
Mélangez la farine avec le sucre et le sel dans un saladier. Creusez un puits et ajoutez le mélange beurre/lait. Incorporez la levure et l'œuf battu. Lissez la pâte à la spatule. Formez une boule, recouvrez-la d'un torchon propre et laissez gonfler 1 h dans un endroit tiède.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Aplatissez la pâte avec la main et ajoutez les fruits confits et les pralines. Laissez gonfler 30 min. Formez une boule et creusez-la au centre. Placez la pâte dans un moule. Badigeonnez la brioche de jaune d’œuf battu et enfournez-la 25 à 30 min. Laissez refroidir avant de servir saupoudré de sucre glace.
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Mélangez la farine avec le sucre et le sel dans un saladier. Creusez un puits et ajoutez le mélange beurre/lait. Incorporez la levure et l'œuf battu. Lissez la pâte à la spatule. Formez une boule, recouvrez-la d'un torchon propre et laissez gonfler 1 h dans un endroit tiède.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Aplatissez la pâte avec la main et ajoutez les fruits confits et les pralines. Laissez gonfler 30 min. Formez une boule et creusez-la au centre. Placez la pâte dans un moule. Badigeonnez la brioche de jaune d’œuf battu et enfournez-la 25 à 30 min. Laissez refroidir avant de servir saupoudré de sucre glace.