Ingrédients
Préparation
Mettez dans le bol du robot le sucre, le sel, la farine, la levure, l’huile.
Ajoutez graduellement le lait et l'eau de fleur d'oranger.
Pétrissez jusqu’à ce qu’une boule lisse et souple se forme (environ 10 min).
Couvrez et laissez lever environ 1 h (la pâte doit doubler de volume).
Dégazez la pâte et façonnez-les selon votre choix et déposez-la dans un moule graissé.
Couvrez et laissez lever 1h. La pâte doit à nouveau doubler de volume.
Préchauffez le four à 180 °C.
Badigeonnez de lait végétal et enfournez environ 25 min.
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Ajoutez graduellement le lait et l'eau de fleur d'oranger.
Pétrissez jusqu’à ce qu’une boule lisse et souple se forme (environ 10 min).
Couvrez et laissez lever environ 1 h (la pâte doit doubler de volume).
Dégazez la pâte et façonnez-les selon votre choix et déposez-la dans un moule graissé.
Couvrez et laissez lever 1h. La pâte doit à nouveau doubler de volume.
Préchauffez le four à 180 °C.
Badigeonnez de lait végétal et enfournez environ 25 min.